Caviar d'aubergines

Publié le par la-table-de-clairette

caviaraubergineCIMG0837Caviar d'aubergines ( désolée pour la qualité de la photo qui n'est vraiment pas terrible )

 

Préparation : 15minutes + 2h d'attente

 

Cuisson : 1h

 

Ingrédients (pour 5 personnes) : 5 aubergines , 200 gr de feta emiettée,1 tomate mure , 1oignon hachée trés finement , 1 jus d'un citron , une cac de basilic , 10 cl d'huile d'olive , sel,poivre, vinaigre balsamique.

 

Préparation : piquer les aubergines et les faire cuire au four dans un plat adapté pendant une heure environ ( sans matiere grasse) . Les laisser refroidir puis retirer la chair a la petite cuillere . La couper en petits morceaux et l'egoutter .

Couper en petits dés la tomate et l'egoutter.

Melanger la tomate, les aubergines ,l'oignon haché ,le jus de citron et le reste des ingrédients. Ajouter doucement l'huile d'olive.

Metrre au frais 2 à 3 heures et servir avec un trait de vinaigre balsamique et quelques crevettes roses.

 

Publié dans Aperitif-entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article